Informação e Credibilidade para Sorocaba e Região.

Receita: Mojito

Postado em: 17/09/2018

Compartilhe esta notícia:

Salad

Ingredientes

6-8 folhas de hortelã picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de açúcar
25ml de suco de limão
50ml de Rum
50ml de água com gás gelada

 

width=320width=320

Modo de preparo

No liquidificador coloque algumas pedras de gelo e ligue no modo pulsar, para triturá-lo.
Em uma coqueteleira coloque as folhas de hortelã picadas, o gelo triturado, o açúcar, o suco de limão e o rum. Tampe e chacoalhe, sirva no copo de sua preferência, complete com a água gaseificada e decore com um raminho de hortelã.

Dica: ajuste o Mojito de acordo com seu gosto; para um Mojito mais suave, adicione um pouco mais de água com gás.

Receita desenvolvida pela chef Roberta Santana do @saladcakesorocaba

 

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Criação de cargos, área para BRT e projetos aos servidores são debatidos nesta 5ª

Sorocabanos visitam barragem Palmital em Alumínio para conhecer plano de segurança

Deputado do PT recorre à Justiça para suspender a previdência estadual do governador João Doria

Quadrilha que assaltava e agredia motoristas de aplicativos é presa

Justiça derruba decisão que bloqueava bens de Doria em ação por improbidade na Prefeitura de SP

Facebook e Instagram querem banir uso pornográfico de emojis de berinjela e pêssego